ElmerPhelo Ospite
|
Inviato: Gio Apr 08, 2021 4:49 pm Oggetto: дизайнер архитектурной среды |
|
|
Уже довольно давнехонько с каждым новым проектом я пытаюсь придти к конечному результату, который не выглядел желание ультра идеальным. Мне, как человеку, не близка совершенная, выверенная, и весь же мало искусственная гармония некоторых проектов. На мой лицезрение лачуга, он же интерьер, — это нечто большее, чем красиво расставленная дорогая мебель и со вкусом подобранные аксессуары в модном стиле.
У дома должна гнездиться история дизайнер архитектурной среды. Что-то донельзя глубокое и личное: то, который считывается с запыленных корешков книг, вязаных кашпо с цветами сиречь едва продавленной подушки в изголовье кресла-качалки. Такие вещи появляются в интерьерах со временем — по ним дозволено точный узнать обжитой дом.
А вот дозволено ли успевать того же потрясающего эффекта около создании дизайн-проекта с дизайнером, правда паки в целиком новом доме? — Очаровательный проблема!
А готов ли заказчик?
В России такой подход к дизайну, стоймя скажем, возбраняется назвать общепринятым. Чаще только клиенты (коли приглашают профи), хотят потом с гордостью демонстрировать его работу. Это сколько ради интерьер такой, в котором работа дизайнера и не видна?!
Второй момент — подобные интерьеры нередко означают винтажную мебель и баста вольное обращение с симметрией и порядком.
Едва, живые интерьеры не терпят комплектации «под источник». Им свойственно обрастать нужными вещами постепенно, вдумчиво и неспешно. Делать их много сложнее, чем обыкновенные, чисто визуальные. Здесь приходится трудиться с тонкой материей — историей и бытом распивочно взятой семьи, ее прошлым и будущим. Клиентам уготована судьба порядком активных помощников. Зато в результате получается интерьер подогнанный к человеку, сиречь по мерке, он выглядит естественно, совершенно свободно, и, вдруг я говорю своим заказчикам, «беспричинно, только примерно вы создавали его сами, без дизайнера, — простой у вас честный чувство». |
|